今天是:
浙江省语言文字工作委员会 浙江省教育厅关于印发《浙江省国家二类城市语言文字工作评标准》及其实施细则的通知
来源:浙江省语言文字办公室  时间:2008-8-4

各市及义乌市语委、教育局:
      现将《浙江省国家二类城市语言文字工作评估标准》及其实施细则印发给你们。依照本标准及其实施细则,浙江省国家二类城市语言文字工作评估总分为260分。合格标准为182分(即达到总分的70%),其中综合管理项得分应不低于49分,党政机关项得分应不低于35分,学校项得分应不低于35分,新闻媒体项得分应不低于31.5分,公共服务行业项得分应不低于31.5分。
      请各地认真对照标准,切实做好语言文字规范化工作,加快创建国家二类城市语言文字工作达标单位。

                                        二○○八年八月四日

附件:1.浙江省国家二类城市语言文字工作评估标准

       2.浙江省国家二类城市语言文字工作评估标准实施细则

     附件下载.doc

打印】 【关闭窗口
All Rights Reserved Copyright 2006 © 版权所有 湖州师范学院语言文字网